Я отвыкаю...

Я отвыкаю от тебя... Я отвыкаю...
Твой голос стараюсь не слышать.
Я постепенно тебя забываю,
Пытаюсь в пустых своих мыслях выжить.

И снова гуляю одна под дождём...
Только дождь, всегда был мне другом.
Я отвыкаю видеть в лужах образ твой.
Да, я схожу с предательского круга.

Я отвыкаю звать тебя ночами,
Когда на сердце боль и холод на душе.
Обнявшись мы друг друга согревали.
Теперь одной мне греть себя вдвойне.

Я отвыкаю, я почти отвыкла...
Свою зависимость, испив уже до дна.
Мешаю радость я свободы с горечью потери.
И знаю, с каждым днем я становлюсь сильней.


Рецензии