***

Я пробую на вкус жизнь. Она оказалась горькая. Я не люблю горькое. Я люблю шоколад, но не горький - молочный. Как сделать так, чтобы жизнь стала, как молочный шоколад? Конечно же научиться ее правильно готовить!


Рецензии