Путь Души...

О чувствах вновь,
              пишу я строки.
Любовь горька,
              обиды вкус,
Знакома,
           думаю
                и многим,
Так тяжело
            поднять
                свой Дух.

Когда
        ненастье
                непогоды,
Бушует
        ветер
               за окном,
Все
     аномалии
               природы,
Застряли
         в горле,
                словом БОЛЬ.

Так вновь
          озябшая Душа,
После потерь
              и передряг,
Решает сделать
              первый шаг,
Зажав всю боль
              свою, в кулак.

Движением вперёд ,
              ни вправо, ни влево,
Босыми ногами,
              по ржавым гвоздям,
Шаги километры,
              закаты, рассветы...

К Отцу возвратилась,

              она по частям..

Ирина Кар. Сентябрь  2023г.


Рецензии