Цукирь набекрень

*
Цукирь скелету галстук на кадыке,
обливаясь слезами, поправила.
Никогда не играет по-правилам
мания - махровая шизофрень. -
Аневризма лопнула на языке,
сбив парадигму цукирову - набекрень.

15.09.2023.


Рецензии