Вите Кропошину - Лучшему Художнику России

    ВиктОр , чего же боле - я пишу
К тебе , мой друг - циничный и ужасный ,
Как Гудвин в старой сказочке прекрасной -
    Великий Витька - я не погрешу !

    Люблю тебя я - как стиляга джаз ,
    И как снегирь в России любит зИму ,
     Поблёк с годами мой Иконостас ,
   Но в сердце ты моём живёшь незримо !

    Ты - мой герой , тяжёлый человек ,
    Ты - мой укор , надежда и отрада...
    Прости меня , "задроченного" гада ,
    Я - как и ты не вписан в этот век .


Рецензии