Тьма всегда боится Света

Тьма всегда боится Света,
Лишь Свет приходит, тьма
Тут же тает и солнце
На небе  страшное оружие
Для них и выжигает сразу
Их не оставив след.

И светлый воин  на коне
С мечом в руках, его решительные
Действия для тьмы гнетущей есть погибель.
Лишь только тёмной ночью тьме живётся
Хорошо и в это время она чувствует
Себя вольготно.


Рецензии