Всех толстосумов на войну
Вновь подготовка,что нам ожидать?
Прошу я-ГОСПОДИ,ну сделай что нибудь,
Всех покарай кто может жизням угрожать.
Уж год прошёл,но сколько новых бед?
Когда ж закончатся потери и страданья?
Прошу ГОСПОДЬ дай матерям ответ-
За чьи грехи мы в вечном покоянии.
Пусть кто нибудь кроме всего народа
Во всей РОССИИ защитит своих солдат.
Когда всех поснимают,чтоб в окопы?
Пусть там себя покажут-что за власть.
Пусть депутаты не жируют в своих креслах,
Их жёны,дети не купаются в деньгах.
Оденут форму и как наши дети,
Пойдут солдатами со всеми воевать.
ГОСПОДЬ,прошу-освободи нас от проклятий,
Не дай РОССИЮ И НАРОД НАШ загубить.
Всех толстосумов-на войну,и без препятствий,
А а сыновей вернуть,чтоб дальше жить .
Свидетельство о публикации №123091506147