Одинокий щенок

Непогода на улице –дождь так и льёт!
Ветер сильный срывает листву.
А щенок почему-то домой не идёт,
Может выгнали поутру?

Он, бедняга, забился сейчас под скамейку,
Очень грустный его вижу взгляд.
Вспоминает детишек Лизу с Андрейкой.
Но хозяин щенку был не рад!

Понимают деревья, ветер с дождём,
Как тоскливо и грустно щенку.
 - Солнце вместе с тобой мы, щенок, подождём,
Ветер воет протяжно: - Уу!
15.09.2023 г.


Рецензии