Песни во сне

Я слышала песни когда-то во сне,
Помню мелодии с детства.
Как мама подходила ко мне
И сказки красиво читала.
Как маленькой снится, куда-то иду
Я в сыщика часто играла.
Просто люблю наблюдать,
Всё на свете хочу я познать.
Столько нового можно узнать,
Если просто немного играть.
Можно увидеть цветение сада,
Услышать журчанье ручья.
Или просто на землю ложась,
Смотрю в небеса, проплывая куда-то
Приветы посылая тебе с высока.


Рецензии