Бесконечностью мыслей объятый...
Оставляю реальности плен,
Неизвестный, незримый глашатай
Зрится мне: словно сам Диоген
Пресыщенью бросающий вызов,
Наслаждений привычность презрев,
Мне твердит, что у жизни капризов
Лишь один человеческий блеф.
Свидетельство о публикации №123091506118