Антология улиц Екатеринбурга, Блюхера

Ох уж эта Блюхера
Лезут сюда шлюхера...

Не везёт стране росейской
Очень много дураков
Здесь на улице широкой
Тоже всё не будь здоров.

Здесь больничка для детей
Тащат мамы малышей
На дороге до больницы закозлячили забор
Идиотов дружный двор

Приходила к нам Гурарий
Пропила давно дендрарий
Обещала всё решить
Всё лесами засадить...

Ну а воз и ныне там
Современник лишь людям
Зафигачили там рынок
Чикмандосов полный он
Запугали всю округу
Они буйством дикарей.

И от них забор вфигачив
Заградили весь квартал
И больницу перекрыли
И дорогу старикам...

Ну больница в нашей тундре
Ой доступная нужна
Инфиокционных то детёнков
По рынку не зачем таскать

От того такие беды
На продукты занесут
Что чума с холерой
мелочью покажут тут.

Ну да ладно хрен с трамваем
И с дорогой для детей
Но зачем снесли обитель
Строителей НИИ людей?

Блюхера застроив плотно
Напихали мурашей
Транспорт всякий отменили
До эльмаша и керамышей

Загнивай толпа народа
Без возможности уехать
Нюхай пыль от строек без конца
Набивают пусть карманы
Дума полная дерьма.

Все колектары бьют верхом
Нет завода уж Точмеха
Над шарташем небоскрёбы
Нависают как помеха.

Коммунисты тут создали
Спальные чудо районы
Но лезут шлюхеры на Блюхера
Удавляя вузы и дендрарий..


Рецензии