Солнце в вагоне метро!

   Станция метро Кунцевская.
Солнце примчалось в окна!
Как волшебна юная Она -
Стоит напротив – прелестна! -
Она волшебна, прекрасна
И мне кажетсся: словно Солнце –
Чудесна и страстна!


Рецензии