Мир людей
А потом тычут пальцем - смотрите кто он...
А кто его таким сделал?
Рождается маленький, беззащитный человечек...
P.S.
1. Чему нас учит религия? Страдать? Искать врагов?
2. Почему политики не могут договориться? Тогда зачем такие политики?
3. А судьи - кто? В каком суде вы найдёте правосудие?
4. Убивать людей зачем? Это, что решение проблемы? Если они плохии - кто их такими сделал?
5. Герой - лучше когда он мертвый, чтобы чего не сболтнул.
6. Вечный огонь у нас оказывается не вечный, такое открытие сделали дети пятилетнего возраста! Бросили снежок и он погас. Дети виноваты, родители?
Я думаю виновата - ПРОПАГАНДА ЛЖИ, во всём.
Если нам дорога память, так давайте назовём - ОГОНЬ ПАМЯТИ! И дальше всё логично...
15.09.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123091500609