Всё в тени

Всё в тени. Всё как сон.
Изумлённая тишь,
Да вечерний лишь звон,
Когда ты вдруг молчишь.
Ах, спят чувства! Любовь!
Ты укрылась в душе
Нежною пеленой.
Твои губы к щеке
Прикоснулись чуть-чуть.
И зачем-то вдруг грусть-
Это страсть, этот зов,
Когда плачет любовь!


Рецензии