С Тобой на всю жизнь!

   Мне с Тобой вдвоём – прекрасно! -
Я это Тебе прошептал
И взор Твой сразу же стал ясный!
Ты стала нежная, словно луч Солнца!
Будь такой всюду – всю жизнь без конца!
Приятней Твоего не видел лица!


Рецензии