И не мог от себя убежать
как другим причинить мог боль,
и несдержанность вдруг взбалмошную,
и влияния улицы роль.
По другому бы мог себя вести.
Всё со временем осознал.
Извиниться бы мог. Сказать: прости!
Навсегда этот шанс потерял.
Так в метаниях много пробовал
боль сердечную ту унять,
не сумел всё кому-то высказать
и не мог от себя убежать.
Осознал и прошу прощения,
только честно перед собой,
хоть и поздно, жаль к сожалению,
со своей примириться виной.
Не покоя ради спасения,
принимаешь сердечный бой.
Покаянием очищение
овладеет твоею душой.
сентябрь 2023.
Свидетельство о публикации №123091506062
Валентина Коньшина 10.02.2024 07:42 Заявить о нарушении
Грег Ганас 11.02.2024 17:19 Заявить о нарушении
Валентина Коньшина 11.02.2024 17:38 Заявить о нарушении