Когда от нас останутся огни

Когда от нас останутся огни,
Запомнят нас такими люди.
И, вспоминая наши дни,
Дай Бог, никто нас не осудит.

Когда уйдем мы навсегда,
И света луч оставим в память.
Пускай запомнится в словах,
Все то, что душу нашу травит.


Рецензии