Свидание

Купил арбуз на пять кило,
Нарвал цветы с соседской клумбы,
Прошел пешком я все село,
Нарядный, как Патрис Лумумба!

Надеялся я на интим,
А ты арбуз сожрала махом
И приказала в магазин,
Сгонять, килОметр, да с гаком!

И написала список ты
Продуктов… будто бы на месяц,
Разбила все мои мечты,
Поди-ка глянь, кака прынцесса!

Купил по списку, но не все,
На что деньжат моих хватило…
Ты думала, что я осел?
Запросы у тебя не хилы!

Я же обычный тракторист,
Не получаю миллионы,
А не какой-то финансист,
Богач и принц… и без короны!

Пашу я с самого утра,
Весь день, до самого заката,
Гляжу ты девонька шустра,
Тебе я все, а ты в халате!

Намарафетился зазря,
Тащился в этакие дали,
А ты мне, @ука, не дала,
Да мы и не таких видали!

К тебе я больше не ногой,
Ищи ты дурачка другого,
Весь поистратился с тобой,
А ты мне не дала, фигово!


Рецензии