Сентябрь в своей красе

Сентябрь в своей красе
И нежно улыбается мне.
Я с ним в обнимку иду,
И смотрю на звезду.
Сентябрьский запах листвы
Рассеял грёзы молвы.
Ноя любуюсь всегда,
Когда мне светит звезда.
Когда есть красота,
Когда падает листва!


Рецензии