Рождение чуда!

    Счастливая девчонка – в вагоне метро напротив.
Я очаровываться Ей – совсем не против!
Я нарисую Её дивный лик чарующий
И, когда встречу Её в метро опять,
Подарю рисунок Ей - чарующей!


Рецензии