Осень следы оставляет повсюду...

Осень следы оставляет повсюду,
В душу проникла, стихами легла.
Я с ней и ждать и надеяться буду,
Хватит на сердце любви и тепла.
Хмурое небо опять просветлеет,
Это не Бог наказания шлёт.
А если кто-то любить не умеет,
Бог с этим сердцем отдельно живёт.
Горько и мне, что не всё понимала,
Время бесценный ресурс на Земле.
Что нам для счастья ещё не хватало?
Разве икры на накрытом столе?
Мир обязательно будет добрее,
Если мы станем добрее к нему.
Только бы поняли люди скорее,
Что происходит и почему...


Рецензии