Звездные цветы

Я кричала: "Помогите!",
Разрываясь на куски.
Ну, пожалуйста, найдите
Эти звездные цветы.

Лишь они залечат раны,
Восстановят плоть души.
Помогите отыскать мне
Эти звездные цветы.

Шла вперед, кривя улыбку,
Издевались позади.
Ты ведь слышишь эту скрипку?
Это звездные цветы.

Подорожник не излечит,
Сколько Бога не моли.
Кто мне сможет обеспечить
Эти звездные цветы?

Я все перья растеряла,
В этих поисках пути,
Все тропинки обыскала.
Где же звездные цветы?

Душу разорвали в клочья,
Давно пусто и в груди.
Пережду и эту ночь я.
Ждите, звездные цветы.

Заблудилась по дороге,
Все запутались следы.
Неужели не найти мне
Эти звездные цветы.

Измоталась я изрядно.
Ангел, путь мне освети.
Станет скоро мне отрадно,
Чую звездные цветы.

Пророню на мох слезинку.
Кажется мы их нашли?
Засияли как лучинка.
Мои звездные цветы.

Знаю я, что лишь они,
От всего меня спасти
Могут в этакой глуши.
Мои звездные цветы.


Рецензии