Утёнок Плюх - часть вторая
И на дерево залез.
Он увидел ту полянку
Где живёт тот Мистер Заяц,
Что с грибами есть любил
Бутерброды с колбасой.
Плюх как раз собрал грибы
На костре он их запёк
Потом пошёл к полянке
С зайцем поделится.
Вот они сидят, едят,
И в небо звёздное глядят...
Свидетельство о публикации №123091505962