Господь оценивает наши побуждения

Господь оценивает наши побуждения
Серебром и золотом испытывает наши сердца.
Как поведёшь себя, когда богатства
На тебя обрушатся, какие действия ты будешь
Выполнять.

Ребёнка также узнаёшь по всем делам его,
Чисты ли его помыслы, поступки у него.
При светлых мыслях сердце есть источник
Вдохновения, при тёмных мыслях
Погибель для него несёт.

Молитва праведных всегда угодна Богу,
Жертвы злодеев есть мерзость для него.
Двуличные все негодяи себе всегда могилу роют,
Он замышляет зло и сеет вкруг себя  раздор.

Нежданно к ним всегда беда приходит,
Одномоментною волной  всех  сразу
Их накроет.


Рецензии