Берёзы
Они вспенивают ушедшее лето.
А ветер кружится, листья срывает,
С берёзами так озорничает.
На землю листва ложатся ковром,
Покроется ночью она серебром.
Падёт потихоньку на листья роса.
И заблестит на листве, как слеза.
15.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091505938