Эпиграммы. Во языцех...

                Из  сборника  Эпиграммы.



                Эпиграммы.



                Во  языцех.





                Ошибается  нередко,
                В  первородности  греха   :
                Сердобольная  наседка     -
                Выжидая  петуха   !..


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии