Каблучки Бабьего Лета
По пыльным мостовым и переулкам
Стучало каблучками Бабье Лето,
Коротенькой отсвечивая юбкой.
Волос сплетенных рыжие колосья,
Платок ярчайшими шелками выткан,
Задорно вздернув в верх курносый носик,
Слепила встречных солнечной улыбкой.
И сразу Добрым становилось утро!
Дождь заунывный передумал капать...
Кто с настроеньем дом покинул хмурым
Забыл тот час обиды повод напрочь.
И головокружительно и стильно,
Волнуя мир, гуляет Бабье Лето.
Пока висит на листьях паутина
Стук каблучков не смолкнет по проспекту!
Свидетельство о публикации №123091505910