Чем кормить нас завтра будут?
Есть котлеты из фекалий,
И японцы это блюдо
Подадут нам на эмали.
На гарнир возьмите рис вы
Из пластмассы необычной.
У китайцев он столь чистый,
Чистый аж до неприличья.
И сверчков, личинок надо
Нам попробовать однажды,
Саранчою в шоколаде
Закусить ещё отважьтесь.
Когда-то была одна беда:
колбасы с туалетной бумагой.
Да и те, впрочем, были дефицитом большим.
А нынче такое изобилие.
Да только вот жаль,
почти всё условно съедобное.
Или совсем несъедобное.
Торты и печенье из личинок.
Стейки, выращенные в пробирках.
Рис из особой пластмассы.
Кстати, огромная партия
завезена недавно из Китая
в страны бывшего СССР.
И много-много ещё
такой весьма странной еды.
А ведь мы представляем из себя то,
что мы едим.
Пора задуматься, наверное.
Рада буду услышать Ваше мнение.
Благодарю Владимира Соловьёва:
http://stihi.ru/2023/09/15/3958
Свидетельство о публикации №123091500059
С уважением,
Юлия Мороз-Самойленко 26.09.2023 23:48 Заявить о нарушении
Искренно рада пониманию Юлия
Доброй еды Вам
С искренним уважением
Валентина Бутрос 26.09.2023 23:56 Заявить о нарушении