Тенистый старожил. И торопился город...

Тенистый старожил.
И торопился город
Попасть под витражи
Непрочного собора.
Сменила их игра
Волненье стен зеленых.
Гуляла детвора
В старательных поклонах...
Холодная крупа
Ударит в зонт широкий.
И больно мне ступать
По листопаду стекол.


Рецензии