Все в прошлом, все забыто

Все в прошлом, все забыто,
Все оставлено по пути,
Все окончено и закрыто,
О какой говоришь ты любви?

Нас не было и не будет.
И память мою не буди.
Если нужно она вовсе забудет
Иуду по имени ты.


Рецензии