Мы тогда были

По-моему, всё сложней говорить о любви,
Всё сложней верить только в лучшее.
Один за другим убегают дни,
Мы становимся равнодушнее.

Больше будто бы нет былой романтики,
Звёзд на небе, прогулок под куполом ночи.
Видишь, в жизни будто исчезла динамика.
Тебе это нравится? Мне не очень.

Мы обходимся малым, не строим планы.
Да, они вряд ли когда-либо сбудутся.
Наши жизни не станут историей на экране,
Они потеряются во времени и забудутся.

Мы растворимся в вечности, как сахар в чае.
А в детстве мечтали сбежать из дома.
Друг друга касались как бы нечаянно,
Теперь мы будто и не знакомы.

Мы вырастаем, разбредаемся зачем-то по миру,
Больше не верим в сказки, теряем веру.
Давай сменим привычную квартиру
На коробку или хотя бы фанеру?

Ты в восторге от того, что делает время с нами?
Мы же мечтали быть не совсем такими.
Мы были лодкой с огромными парусами.
Ты помнишь, мы тогда были ещё живыми?


Рецензии