Люблю тебя

Я умерла. Ты слышишь? Умерла.
Устала. Перестала я дышать.
Внимание твое, что б изыскать.
Ушла.

Куда исчезла? Зачем я растворилась?
С стыда сквозь землю провалилась.
И не вернусь обратно никогда.
В аду сгоря.

В высших сферах встреч не обещаю,
Потому что, о Господи, скучаю!
И увидев, с собой не справлюсь я.
Люблю тебя.


Рецензии