Шесть

Шесть - это миллиард пикселей.
Что, опять зудит, свербит?
Потерпите Все немного.
Скоро Правда всё проявит.

Свет Сияния уже всем дали.
Распакован в каждом этот Ген.
С Вами Мы в Единой Магистрали.
Гравитацию, что здесь, всю стёр Ангстрем.

15.09.2023г.


Рецензии