Любой свободе нужны границы

Любой свободе нужны границы,
Иначе жёны начнут браниться,
Что муж налево пойти стремится,
Поскольку мало в руках синицы!

Кому квартира теперь темница,
Себя какому свободным мнится,
Кого соседка пока девица,
Какой ночами одной не спится!

Жены в постели муж сторонится,
Где ни прижаться,ни прислониться,
Кем перестало жильё чиниться
И телевизор в углу пылится!

Кто ночью встанет попить водицы,
Ища причину из дому смыться,
Под утро скрипнет лишь половица:
Никак не может приноровиться!


Рецензии