***

И не видно зимы, хотя вроде январь.
Ты мне снег покажи, мой милый февраль.
Вот прошел Новый год, а за ним Рождество.
Ну и где ж 18ого волшебство?

Я все так же пою, о своей пустоте,
7 долгих лет, как тону я в себе.
Жалко нету здесь дна, как и аду конца.
И что дальше: умру иль сгнию зажива?

Пусть время идет, не меняясь судьба,
Меня предает. Да кому я нужна...

Столько лет я брожу одиноко в тумане,
Слышу голос - иду, он к себе меня манит.

Но словно насмешка надежде моей,
Рука из тумана обнимет и... ээй?
И снова туман, тишина, ни стыда,
Не оплаты за боль. На ресницах роса.

Я вновь не с тобой...


Рецензии