две стороны медали

Нет! Не стерва!!! Стерва,стерва!
Не стервец!!! Стервец,стервец!
Что-то действует на нервы,
мОлодец не молодЕц.
Кто-то бегает, а кто-то
просто ходит не спеша.
Должен бегать? Не работа
это. В душу ли  душа?
Сторона одна медали,
а другая сторона...
Да, нормально всё. Не ждали.
Есть, наверное, вина.


Рецензии