Русский Россию не предаст

  Русский Россию не предаст.
  Русским пятиться негоже.
  От ракеты нашей боевой "Сармат"
  Пусть у вас бежит мороз по коже.

  Вам нас ничем не запугать,
  Не будем пуганы мы вами.
  Коль разозлите нас -
  Покажем вам ядрёну мать!
  Надолго вы её запомните -
  Европейские Вельможи.

  Ведь с нами шутки плохи.
  За нас, за Россию -
  Всего Небесного Воинства -Рать!
  Христос и Божья Мать.

  А с вами кто?!
  Наёмники убийцы и Укры - лохи.
  Пока ещё не поздно -
  Пусть забивают место на погостах.

 


Рецензии