Следуй за мной

Следуй за мной во тьму.
Следуй за мной во мрак.
Я от тебя не уйду,
Буду любить только так.

Следуй за мной вниз,
В пропасть воды речной.
Я нарисую эскиз
Нашей жизни с тобой.

Следуй за мной вперед,
Руку держи смелей.
Я не пойду на лед,
Не натравлю я змей.

Следуй за мной в ночь,
И растворись во мне.
Я подарю тебе дочь.
Только иди к звезде.

Следуй за мной в мир,
Где чудеса и рай.
Приглашаю тебя на пир,
А дальше сам выбирай.


Рецензии