Своя Москва
Соленый Тихий океан, и тундру, и тайгу..."
(слова песни из фильма "Я шагаю по Москве",
поэт Геннадий Шпаликов, 1963г.)
У каждого своя Москва: свои дома и переулки,
Есть любимые места, свои известные марщруты.
И любимый свой театр, а для кого-то стадион,
Возможно, уголочек парка, скамейка иль аттракцион.
Добротный город на века построен предками давно.
Сейчас и мне к столичной жизни прикоснуться суждено.
"Я шагаю по Москве" фильм советский вспоминаю,
Про "соленый Тихий океан и тундру..." песню напеваю.
Веками строившись, Москва, конечно же, преобразилась!
Она у каждого своя и очень многим полюбилась!
Москва у каждого своя, но всех она обЪединяет.
В жизнь столицы окунуться в одночасье позволяет.
Свидетельство о публикации №123091505628