Фифти финифти
Но уже или может быть ещё
Рассеянности зловещая и худая часть
Настырно шоркается за плечом
Было ли иль не было что терять
Благо ли утрачено или зло
И помалкивать всеж иль кричать
Что так сказочно повезло
Свидетельство о публикации №123091505615