Ты живёшь в моём сердце прям с рожденья, поверь!
Прям с рожденья, поверь!
Никуда мне не деться
От тебя уж теперь!
Никуда мне не скрыться
От крутых твоих глаз!
Надо ж было влюбиться
В этот осенний час!
Надо ж было мгновенно
Логику потерять!
В нашей большой Вселенной
Тебя б одну обнять!
Жжёт, как от водки с перцем,
В сердце! Открыта дверь!
Ты живёшь в моём сердце
Прям с рожденья, поверь!
Никуда мне не деться
От тебя уж теперь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091505612