Песня лету спета, это осень на дворе

Песня лета уже спета
И прощальная она
Наше лето где-то, где-то
Тут осенняя пара

Пара, пара костров очарованье
Пришла, пришла и праздник принесла
И вальс любви волшебного свиданья
Нам подарила с лёгкостью
Себя преподнесла

На стих, "Плакалось лето в жилетку", Тамары Нагибиной.


Рецензии