Я за тебя молюсь

Внук не пишет, не звонит;
О нём душа моя болит.
Нет смс-ки, нет письма-
Такая в мыслях кутерьма!

Как ты живёшь, любимый мой внучок?
Ты на войне уже второй годок.
Обещал приехать в отпуск-не дождусь.
Я тобой, сынулечка, горжусь.
Я за тебя отчаянно молюсь.

  31.07.2023 г.


Рецензии