Новый мобильник

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Новый мобильник, -
Имеет новое название:
«К рукам прилипает, -
Мозги отнимает».
Молодые пальчиками пашут, -
Молодые пальчиками сеют;
Молодые танцуют – растёт, -
Молодые поют – созревает.
Утром завтрак – слизнул, -
В обед три блюда – слизнул;
Вечером ужин – слизнул, -
На Багамах с прилипалой;
С мозгами отнятыми заснул.


18:39 15.09. 2023


 


Рецензии