Портрет на стене

Портрет во дворе,
Расселенный дом,
Кот под ржавым москвичом,
Мы стоим в ноябре.

В руках твоих валик
В белой и жёлтой краске.
На тебе свитер плотной вязки,
Кроссовки оттенка металлик.

Это ты, это ты, смотри!
Голуби ходят под ногами.
Но я ведь закрашена словами?!
Это ты, потому что это ты!

Я целую тебя без слов,
Они все остались на доме,
На разрушенном временем звоне,
На стенах крупных городов.


Рецензии