Я знаю, ты будешь грустить...

Я знаю, ты будешь грустить
Повсюду глазами стреляя
Искать меня, чтобы любить
Об этом лишь свет умоляя.

Я знаю, ты будешь скучать
За мною и в день и в ночи
И также ты будешь страдать
Как я, если рядом не ты...

Я знаю, ты будешь любить
Всецело меня, без остатка,
Пытаясь меня погубить
Пока я теряюсь в догадках...

15.09.2023


Рецензии