Это бабье лето!

На траве росинки,
Алые рассветы,
В листьях паутинки.
Это бабье лето.

Стали краски ярче,
Лес пронизан светом,
Солнце греет жарче.
Это бабье лето.

Голову вскружило
И исчезло где-то.
Что же это было?
Это бабье лето!


Рецензии