Мне бы...
Запах вдыхать твоих пряных волос.
Мне бы к тебе прикоснуться руками,
Облаком нежным окутать до слез.
Мне бы молчать с тобой целую вечность,
Чувствовать рядом дыханье твое.
И ощущать безграничную нежность,
Сердце даря неустанно свое.
Свидетельство о публикации №123091505449