Послания осени

Осень не только вальсы -
Листопадные дарит.
Она с листьями,-
И послания свои дарит.

А в них -
В посланиях своих золотых -
И приветы-желания :
Любви! Желаю.
Счастья!Большого,желаю.

А в них -
В посланиях своих золотых -
Это пожелания :
С добром! Дружить.
В дождь – не тужить!

Осень!
Осень нам напоминает :
Прекрасен МИР земной -
В красоте! Неземной.
В любви – земной-неземной.

И Я! - Вместе с осенними -
С её золотыми приветами,-
Друзьям! Передаю приветы.
Друзья!МОИ,
Они тоже – золотые! Приветы.

В них – радость жизни – Для вас.
В них – сладость любви! - Для вас.
В них – музыка природы! - Для вас.
В них – Любовь Бога! - Для вас.

Осень! Осень золотая!
Пусть радует вас.
Радует – каждый её час.
Пусть каждый ваш миг,-
Осенней яркостью!Горит.
Жизнерадостностью наполняет вас.


Рецензии