Тёмный паладин
За призраки мечты, сражаясь
Нас жалит ада злая плеть
Нам нету счастья, нету рая
Извечна фэнтези война
И мы её антигерои
Здесь всеми правит Сатана
В чести лишь алчное и злое
Я - вечной ночи паладин
Одетый сумраком печали
Среди пылающих руин
Горит мой взор, что твёрже стали!
Свидетельство о публикации №123091505443
Любитель Абсента 20.11.2023 17:41 Заявить о нарушении